Птицеводство
Современное производство пищевого яйца и мяса птицы основано на балансировании рационов для различных кроссов сельскохозяйственной птицы. Компания «Коудайс МКорма» оказывает технологический консалтинг предприятиям-производителям пищевого яйца и мяса птицы.
Услуги
-
Разработка индивидуальных кормовых программ для каждого предприятия.
-
Консалтинговые услуги по вопросам технологии кормления и содержанию птицы.
-
Консалтинговые услуги по вопросам микроклимата помещений предприятий.
-
Консалтинговые услуги по вопросам совершенствования технологий производства.
Этапы
-
Разработка рецептов с учетом используемого кросса птицы, особенностей кормовой базы, технологии кормления и содержания птицы, применяемой на предприятии.
-
Оптимизация всех необходимых параметров питательности рациона с учетом современных подходов к кормлению птицы с помощью компьютерной программы Best Mix.
-
Производство премиксов на оборудовании, позволяющем равномерно распределять витамины, аминокислоты, соль, соду, кокцидиостатики, ферменты, антибиотики, пребиотики, пробиотики и другие компоненты, составляющие менее 0,5% от общего состава комбикорма.
Результаты
Cнижение
себестоимости
Существенное снижение себестоимости комбикорма и конечной продукции.
Cнижение влияния
человеческого фактора
Снижение влияния человеческого фактора и затрат ручного труда на птицеводческом предприятии.
Снижение
технологического брака
Снижение технологического брака яиц кур до 4–5% благодаря высокой прочности скорлупы, значительному снижению грязного яйца кур. Улучшение вкусовых качеств яиц.
Улучшение
зоотехнических показателей
Улучшение зоотехнических показателей: конверсии корма, прироста живой массы, сохранности птицы, иммунного статуса выращиваемой птицы, а также качества яйца.