Снижение технологического брака яиц

Автор:  Мударисов Т.М., Трос Д., Андрэй Г., Тимофеева Э.Н., Айдинян Г.Т.

ООО «Коудайс МКорма» постоянно занимается поиском новых технологических решений для улучшения производственных показателей и снижения себестоимости производимой продукции предприятий-партнеров. Одна из самых насущных проблем - увеличение технологического брака яиц, что является убыточным для предприятий. Данная проблема является одной из самых актуальных и стоит достаточно остро на сегодняшний день для производителей пищевого яйца во всем мире.

Количество яйца с поврежденной скорлупой напрямую зависит от возраста кур-несушек, витаминного и минерального кормления, ветеринарной ситуации на предприятии и условий содержания кур-несушек.

 

Пожалуйста, перечислите журналы, информационные интернет-порталы и другие отраслевые СМИ, которые вы считаете наиболее информативными

Отправлено

Спасибо за обращение. В ближайшее время мы с вами свяжемся!